Коллеги, подскажите двухсторонний скотч такой, как меня интересует где можно найти. Важно, чтобы он хорошо клеил в разных температурных условиях.
Двухсторонний скотч на ПЭТ основе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-18 12:13:34
Коллеги, подскажите двухсторонний скотч такой, как меня интересует где можно найти. Важно, чтобы он хорошо клеил в разных температурных условиях.
Интересно, что это за материал такой? Я даже не знала, что такое существует. Наверно стоит такой скотч немало...
Поделиться32022-11-19 15:44:41
Интересно, что это за материал такой? Я даже не знала, что такое существует. Наверно стоит такой скотч немало...
Давно уже как появился. А за границей ещё раньше, но уже и у нас можно купить продукцию зарубежных брендов. Почти всё можно найти.
Поделиться42022-11-19 18:07:00
Здравствуйте. Есть такой скотч и двусторонняя клейкая лента https://trust-tech.kz/category/lenta/- здесь можете посмотреть в описании, какой товар вам подойдёт для работы. Это продукция в основном бренда 3М - самого востребованного производителя на рынке таких товаров и СИЗ. Компания Trust-Technologies - официальный дистрибьютор бренда в Казахстане.
Поделиться52023-04-24 23:36:28
Спасибо. Изучу это предложение.
Поделиться62023-07-11 00:34:38
Спасибо за информацию. Тоже на заметку возьму.