Желтоксан угол Жангельдина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтоксан угол Жангельдина » Общение по теме и просто так » Двухсторонний скотч на ПЭТ основе

Двухсторонний скотч на ПЭТ основе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коллеги, подскажите двухсторонний скотч такой, как меня интересует где можно найти. Важно, чтобы он хорошо клеил в разных температурных условиях.

0

2

Ратмир Шаитов написал(а):

Коллеги, подскажите двухсторонний скотч такой, как меня интересует где можно найти. Важно, чтобы он хорошо клеил в разных температурных условиях.

Интересно, что это за материал такой? Я даже не знала, что такое существует. Наверно стоит такой скотч немало...

0

3

Kira написал(а):

Интересно, что это за материал такой? Я даже не знала, что такое существует. Наверно стоит такой скотч немало...

Давно уже как появился. А за границей ещё раньше, но уже и у нас можно купить продукцию зарубежных брендов. Почти всё можно найти.

0

4

Ратмир Шаитов написал(а):

Здравствуйте. Есть такой скотч и двусторонняя клейкая лента https://trust-tech.kz/category/lenta/- здесь можете посмотреть в описании, какой товар вам подойдёт для работы. Это продукция в основном бренда 3М - самого востребованного производителя на рынке таких товаров и СИЗ. Компания Trust-Technologies - официальный дистрибьютор бренда в Казахстане.

0

5

Спасибо. Изучу это предложение.

0

6

Спасибо за информацию. Тоже на заметку возьму.

0

Вы здесь » Желтоксан угол Жангельдина » Общение по теме и просто так » Двухсторонний скотч на ПЭТ основе