Желтоксан угол Жангельдина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтоксан угол Жангельдина » Общение по теме и просто так » Поиграть в Париматч

Поиграть в Париматч

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем. Друзья, как думаете, играть в Париматч - хорошая идея? Вам удавалось выиграть на ставках в спорте? Или это пустая трата денег?

0

2

Татьяна Абрикосова написал(а):

Привет всем. Друзья, как думаете, играть в Париматч - хорошая идея? Вам удавалось выиграть на ставках в спорте? Или это пустая трата денег?

Я не пробовал. А как там все устроено? Нужно сразу на деньги играть или можно сначала потренироваться? С какой минимальной суммы нужно начинать?

0

3

На реальные деньги нужно играть. Можно начать с небольших сумм.

0

4

На реальные деньги нужно играть. Можно начать с небольших сумм.

Интересно. Я бы тоже хотела попробовать. А с чего начинать новичку?

0

5

Это отличная идея! Я и сам ставлю в БК Париматч Узбекистан уже довольно давно. За все время, которое я ставлю на спорт, выиграл много раз. Но я всегда слежу за событиями, которые происходят в спорте, знаю, какие игроки и команды сильные. Этому можно научиться при желании и наблюдательности. Пробуйте, у вас тоже всё получится.

0

6

Обязательно прислушаемся к вашему совету.

0

7

Спасибо. Изучу это предложение.

0

Вы здесь » Желтоксан угол Жангельдина » Общение по теме и просто так » Поиграть в Париматч